Championnat Régional Equipes – Montceau-Les-Mines – Du 28 au 29 avril 2018

Durant le week-end du 28-29 avril 2018 s’est déroulé le 1er Championnat Régional Bourgogne-Franche-Comté par Equipe à Montceau-les Mines.

Retour sur un week-end en or pour La Saint Claude !

La compétition a débuté samedi matin avec nos équipes 10-13 ans (Vaik VADROT, Timéo CORNU, Mathias DECOUCHANT et Rudy CHAVIN) et 10-15 ans (Cléo CASCHILI, Félicien ALBERT, Marceau FOLIN et Gaspard ROBERT).

Après un très bon match de la part de nos deux jeunes équipes, l’équipe 10-13 ans termine à la 5e place.

Notre équipe 10-15 ans remporte le titre de Champion Régional de sa catégorie !

31501335_2131549630203637_1660909281232289792_o

Samedi après-midi, c’est le tour de nos équipes :

• National B 12 ans et + : Roméo DIAS / Cédric ROBERT / Jérémy SIBILLE / Dean KONG A SIOU / Bastien PROST
  • National 10-11 ans : Imran BORCHARSHVILI / Thomas BISCHOFF / Malo ROYER / Marius REMY / Clovis DIAS
  • National A 12 ans et + : Thomas DUPONCELLE / Tristan BONNAMY / Sylvain MENEGAZZI / Clément MIELLE / Maxime PROST / Théo PEYRUSSE

La 1ère équipe à passer est l’équipe National B 12 ans et +, avec nos anciens de La Saint Claude, tous âgés de plus de 30 ans  ; qui s’est battue dans une catégorie compliquée.

Par la suite, les équipes Nationales 10-11 ans et 12 ans et + ont matché sur le même tour dans une ambiance folle dans la salle de compétition ; les plus jeunes boostés par la compétition des plus grands ont fait une très belle compétition. L’équipe des Nationaux A 12 ans a quant à elle fait un super match malgré nos gymnastes blessés.

20h30, le palmarès est annoncé : Nos 3 équipes de l’après-midi finissent Championnes Régionales !!! Un grand bravo à elles pour leur détermination !

31531726_2131553133536620_7165249160587771904_n

Après un grand samedi fort en émotion, nos 3 équipes Régionale 7-9 ans ont pris le relais sur le plateau de la compétition :

• Equipe 1 : Yanis BOLE / Roman POIRIER / Sacha ROBERT / Benjamin LACOMBE
  • Equipe 2 : Mathis NICOLAS / Evan HUOT-MARCHAND / Bastien LEJEUNE / Jad REBBAJ
  • Equipe 3 : Marceau GARET / Achille MIGEON / Kais CHAOUI

Le 1er tour a vu le passage des équipes 2 des plus jeunes gyms; et 3 à 3 entrainements/semaine, qui n’ont pas démérité dans un tour intense. S’en est suivi le 2e tour avec l’équipe 1 des Horaires Aménagés qui n’a rien lâché pendant toute la compétition

A 17h00, le palmarès de cette grande catégorie composée de plus de 15 équipes est annoncé : l’équipe 3 termine à la 15e place, l’équipe 2 à la 7e place et l’équipe 1……… remporte le titre de Champion Régional 7-9 ans, plus haut niveau de compétition par équipes pour cette catégorie !!!

31466855_2131546600203940_4433391935876497408_o

Nous tenons à féliciter tous les gymnastes pour leur détermination et leur investissement durant ce magnifique week-end pour le club, avec 5 équipes en or sur les 8 équipes que le club a engagé.

Un grand merci également aux spectateurs de ce week-end qui ont motivé nos gymnastes et ont participé à ces résultats.

Vous retrouverez toutes les photos prises durant la compétition sur ce lien : Photos Région Equipes